Главная Новости Участие в масштабной реконструкции 4-го транспортного кольца - это серьезная и ответственная задача для ООО КСГрупп

Участие в масштабной реконструкции 4-го транспортного кольца - это серьезная и ответственная задача для ООО КСГрупп

26.02.2017

Строительная компания ООО КСГрупп вошла в число подрядных организаций на объекте: «Реконструкция 4-го транспортного кольца» по итогам состоявшегося в феврале текущего года тендере.

КСГрупп получила крупный заказ на выполнение строительных работ по сооружению опор, устоев, пролетных строений, мостовых полотен. В соответствии с требованием заказчика ЯТФ «МО6» КСГрупп должна выполнить собственными силами в установленные сроки работы по строительству, а также обеспечить контроль качества, лабораторный контроль, геодезическое сопровождение.

Участие в масштабной реконструкции 4-го транспортного кольца - это серьезная и ответственная задача для ООО КСГрупп. Впервые работы на четвертом транспортном кольце (ЧТК) ООО КСГрупп велись еще в 2010. Далее было заключено еще несколько контрактов по данному объекту, таким образом КСГрупп зарекомендовал себя как надёжный и обязательный подрядчик и партнер.

КСГрупп- реконструкция ЧТК

Объект «Участок магистрали 4-го транспортного кольца от Шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе» впоследствии войдёт в состав Северо-Восточной хорды (рокады). Организация движения в виде хордовых магистралей на 20% эффективнее, чем замкнутая кольцевая дорога, считают эксперты. Поэтому вместо Четвертого транспортного кольца в Москве строятся Южная рокада, Северо-Западная и Северо-Восточная хорды. С запуском Северо-Западной хорды разгрузятся Третье транспортное кольцо, МКАД, Садовое кольцо, Ленинградское, Волоколамское шоссе и другие магистрали. Северная рокада соединит по периферии юго-восток и север Москвы. Ее начали строить как продолжение участка Четвертого транспортного кольца. Южная рокада свяжет западные, южные и юго-восточные районы столицы.

 

 

 

Материалы по теме:

ООО «КСГрупп», в качестве субподрядной организации, приступил к демонтажу опор железнодорожного моста
Коллектив ООО «КСГрупп» продолжает работы на 4-ом транспортном кольце 
Наши работы


«К списку новостей